Otro corte de la carne dela pavo, muy recomendado su consumos por la baja cantidad de grasa que nos aporta y mas si se hace a la plancha.
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de
chuletas de pavo, 6 alcachofas, 2 dientes de ajo, 1 limón, aceite de oliva, 2
patatas medianas, orégano y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar
las alcachofas, quitar las hojas duras, cortar las puntas y luego en cuartos,
retirar las barbas, pelar los tallos y picarlos y ponerlo en un recipiente con
agua y limón exprimido.
Escurrirlo
y cortarlo en juliana fina.
Sofreír
un diente de ajo picado en un poco de aceite.
Dorar
las chuletas una vez saladas, retirar y reservar.
Sofreír
en aceite el otro ajo picado, incorporar las alcachofas y cocinar a fuego medio
hasta que estén tiernas.
Incorporar
las chuletas y rehogar unos 5 minutos.
Lavar
y cortar las patatas por la mitad, salar, poner un hilo de aceite y orégano.
Introducirlas
en el microondas unos 5 minutos hasta que estén tiernas.
Servir
caliente.
La carne
de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por
tener poca grasa y bajo nivel de colesterol
Además de
ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que el pollo, tiene mucha
menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
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