Arroz con muchos vegetales y la carne de ave mas consumida, que lo convierte en un buen primer plato. Así podemos hacer que los niños las coman.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 15 a 20 minutos
Fácil
PREPARACIÓN
Limpiar el pollo,
trocearlo, salarlo y freírlo en aceite de girasol hasta dorarlo y reservarlo.
Lavar, picar el
pimiento y ponerlo en la paella o recipiente con aceite.
Hacer un sofrito
con el ajo entero y aplastado, rehogar unos minutos y añadir el pollo con el
tomate frito.
Remover e
incorporar las espinacas cocidas o congeladas y picadas.
Salar, cubrir con
agua, cocer hasta que se consuma el agua, retirar el ajo, añadir el arroz y
remover
Verter el agua y
poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar el fuego,
cocinar hasta que casi absorba el agua, retirar, tapar con un paño y dejar
reposar.
Servir caliente y
espolvorear con pimienta mix recién molida, si se desea.
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