Su nombre indica que se cocina, la elaboracion nos llevara algun tiempo mas, pero al final podremos disfrutar de un buen plato.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 25
minutos
Dificultad media
INGREDIENTES
4 filetes de ternera fino, 1 zanahoria, ½
pimiento verde, ½ cebolleta, 6 hojas de repollo, 3 tomates maduros, 4 lonchas
de jamón, 2 huevos, sémola de trigo, vino blanco, aceite de oliva, aceite de
girasol caldo de pollo, salsa de soja y sal.
PREPARACIÓN
Seleccionar las 6 hojas más tiernas de un
repollo, lavarlas y quitar con un cuchillo los nervios centrales y picar 2 de
ellas en juliana.
Lavar y cortar medio pimiento en juliana
fina y el resto en daditos.
Pelar la zanahoria, cortarla por la mitad a
lo largo, picar una mitad en juliana y el resto en medias lunas
Poner los filetes de uno en uno entre dos
hojas de papel film y aplastarlos para reducir su grosor hasta que queden
finos.
Si los filetes fueran muy largos, cortarlos
por la mitad y en vez de cuatro sacar 8 más pequeños, haciendo lo propio con
las hojas de repollo.
Salar un poco, poner encima una loncha de
jamón cortado muy fino dejando libre unos 3 dedos desde la punta del filete.
Poner las verduras, enrollar, envolverlo con
la hoja de repollo y sujetarlo con unos palillos.
Batir los huevos con un poco de sal.
Pasar los rollitos por la sémola, después
por huevo y finalizar con sémola.
Freír en una sartén con aceite de girasol
bien caliente por ambos lados y reservar.
En una cazuela honda y larga sofreír con
aceite de oliva las verduras remanentes y la cebolleta cortada en juliana, y
rehogar unos 3 minutos.
Incorporar los rollitos, regarlos con el
vino y dejar evaporar.
Añadir un poco de salsa de soja, mover la
cazuela y cubrir con el caldo y cocinar unos 15 minutos a fuego medio y la
cazuela medio tapada.
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