jueves, 13 de febrero de 2014

Hervido de merluza

Mas sano y fácil no lo hay disfrutaremos de todos los sabores aliñado con un buen aceite



Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES  

400 g de filetes de merluza (congelada), 4 patatas medianas, 1 zanahoria 2 cebolla, ,1 limón, aceite de oliva, agua para cocer y sal.           

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas en lonchas.
Pelar y cortar la zanahoria en ruedecitas.
Pelar y picar la cebolla en juliana.
Poner lo anterior en una cazuela con agua.
Añadir un chorretón de aceite y salar.
Cocer unos 10 minutos o hasta que esté tierno.
Añadir el pescado y el limón exprimido y cocinar otros 5 minutos.
Sacar con una espumadera y servir aliñado con aceite y limón exprimido.
Con el caldo sobrante se puede hacer una sopa de fideos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...