Otra forma de cocinar esta estupenda verdura con el marisco, los cuales aportaran sabor y placer al degustar el plato.
Los fogones de Pippo
Los fogones de Pippo
Verdura
Preparación
30 minutos
Horno
8 a 10 minutos
Fácil
Limpiar
las alcachofas, retirar las hojas más duras y partir las puntas y por la mitad
dejando los tallos
Poner las
alcachofas en un recipiente con agua y limón exprimido.
Escurrirlo y cocerlo en agua con sal durante 20
minutos, comprobar que esté tierno y escurrirlo y reservar un poco de su agua
Sofreír en aceite los ajos picados, dorar unos
minutos y añadir la sepia limpia partida en cuadraditos
Cocinar unos 5 a 8 minutos y añadir las gambas.
Colocar las alcachofas con la parte cortada hacia
abajo y un poco de agua reservada.
Añadir el sofrito, poner los langostinos encima y
regar con un poco de aceite.
Hornear a 200º durante unos 10 minutos hasta que se consuma el agua.
Servir caliente
buen plato para el día de San valentin
ResponderEliminar