Pasta
Vegetariana
4 personas
Preparación
15 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 3 pimiento rojo medianos, 3 pimientos verdes medianos, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana., aceite de oliva, mantequilla, queso rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos, cortar 12
tiras del verde, 8 rodajas del rojo y picar el resto en cuadraditos.
Sofreír la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta
que todo esté pochado y salar.
Asar las tiras y las rodajas de los pimientos en la
sartén con un poco de aceite.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y
escurrirla,
Saltearla con la salsa añadir la mantequilla y el queso y
si fuese necesario, un poco del agua de cocción de la pasta
Servir dentro de los aros del pimiento rojo y culminar
con el pimiento verde.
Rallar queso por encima y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario