Pescado que utiliza el mismo sistema que la utilizada para los clásicos boquerones en Vinagre. No muy habitual por su tamaño, pero que es tan apetitosas como los otros y saborear el aroma del romero que ha absorbido.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
15 minutos
Nevera
36 horas
Congelación
48 horas
Fácil
Pedirle al
pescadero que quite la cabeza, las tripas, la espina y la piel de las caballas.
Congelarlas
durante 48 horas a una temperatura de -18º C para eliminar el posible anisakis.
Una vez
descongelados, colocarlas en una fuente honda.
Picar tres
dientes de ajo y ponerlo encima.
Lavar y
separar las hojas del romero y esparcirlo por encima.
Cubrirlos
con una mezcla de vinagre y, sal
Meterlo en
la nevera el tiempo indicado.
Sacarlo y
retirar el vinagre.
Picar los
ajos restantes, el perejil lavado y espolvorear por encima.
Cubrir con aceite y
guardarlo en la nevera hasta la hora de utilizarlo
El pescado azul es muy sano , la preparación me gusta pues es otra receta para preparar caballa.
ResponderEliminarOtra forma de preparar la caballa.Rica, rica
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