Postre llamativo, que sera ideal para nuestro desayuno, postre o merienda y no te olvides de darles mucho color.
Repostería
Vegetariana
8
porciones
Preparación
10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
125 ml de leche evaporada, 125 ml de aceite de girasol, 250 g de azúcar
moreno, 1 cucharadita de jengibre molido, 350 g de harina, 4 huevos, 1 ampolla
de esencia de limón, ralladura de 1 limón, un pellizco de sal, anisitos
decorativos y 7 g de levadura, anisitos
de colores.
Cobertura de chocolate
400 g de chocolate para fundir 1 cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN
Batir la leche, el azúcar, los huevos, la esencia, el jengibre y la
ralladura durante 2 minutos a velocidad media.
Tamizar la harina, la levadura y la sal e incorporarlo a la batidora
Batir ligeramente a golpes.
Verter el preparado en un molde forrado con papel de horno.
Cocerlo en el horno precalentado a 180º.
Sacarlo y dejar que se enfríe sobre una rejilla.
Retirar la corteza y cortarlo en dados de 3 cm de lado.
Calentar el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas hasta
que se disuelva.
Removerlo para evitar grumos, cubrir los cuadrados y espolvorear con
los anisitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario