Conocida como endibia o achicoria, de sabor un poco amargo o dulce la mas consumida. Sus hojas se separan para rellenarla de varios ingrediente y poderla disfrutar de aperitivo o primer plato.
Las recetas de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4
personas
Preparación
10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
32 hojas grandes de endibias, guacamole preparado, queso de untar o
roquefort, vinagreta de vino tinto,(ver receta), salsa brava, 4 tomates
pequeños de ensalada, aceite de oliva, mostaza y sal
PREPARACIÓN
Limpiar las endibias y separar las hojas grandes.
Rellenar dos con el guacamole .
Dos con vinagreta.
Dos con el queso elegido
Dos con salsa brava mezclada con un poco de mostaza.
Colocarlo en los platos, en el centro el tomate pelado y cortado en
gajos, aliñado con aceite, sal y mostaza.
que forma mas original de comer algo tan soso como son las endivias.Enhorabuena por tanta creatividad culinaria
ResponderEliminar