martes, 25 de febrero de 2014

Endibias coloridas

Conocida como endibia o achicoria, de sabor un poco amargo o dulce la mas consumida. Sus hojas se separan para rellenarla de varios ingrediente y poderla disfrutar de aperitivo o primer plato.

Las recetas de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos 
Fácil

INGREDIENTES

32 hojas grandes de endibias, guacamole preparado, queso de untar o roquefort, vinagreta de vino tinto,(ver receta), salsa brava, 4 tomates pequeños de ensalada, aceite de oliva, mostaza y sal
  
PREPARACIÓN

Limpiar las endibias y separar las hojas grandes.
Rellenar dos con el guacamole .
Dos con vinagreta.
Dos con el queso elegido
Dos con salsa brava mezclada con un poco de mostaza.
Colocarlo en los platos, en el centro el tomate pelado y cortado en gajos, aliñado con aceite, sal y mostaza.

1 comentario:

  1. que forma mas original de comer algo tan soso como son las endivias.Enhorabuena por tanta creatividad culinaria

    ResponderEliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...