viernes, 27 de diciembre de 2013

Minestrón con radicchio, pasta y garbanzos.

Esta verdura es muy consumida en el norte de Italia, hoy la convertimos en una sopa acompañada de pasta y legumbre que tendrá el sabor caratteristico de dicha verdura.



Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Cocción de la pasta el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

200 g de judías verdes, 200 g de calabacín, 200 g de repollo, 2 zanahorias, 1 rama de apio, 2 radicchios, 300 g de garbanzos en conserva, 150 g de pasta fideos gruesos, agua para cocer,  aceite de oliva, queso rallado parmesano, 2 cucharas de salsa de pesto ver receta, hojas de albahaca y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías y al apio y picarlos en daditos
Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en cubitos.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Lavar el radicchio y el repollo y picarlos.
Cocer las verduras en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Añadir los garbanzos y cocer otros 10 minutos, añadiendo un poco de aceite, el pesto y la pasta.
Servir caliente con queso rallado previamente




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Arroz en cazuela con alcachofas y dados de pavo

Cambio especial al arroz que casi siempre lo cocinamos con pollo o otras carnes, pero hoy me he decidido con una carne de pavo troceada para...