Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Cocción de la pasta el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
200
g de judías verdes, 200 g de calabacín, 200 g de repollo, 2 zanahorias, 1 rama
de apio, 2 radicchios, 300 g de garbanzos en conserva, 150 g de pasta fideos
gruesos, agua para cocer, aceite de
oliva, queso rallado parmesano, 2 cucharas de salsa de pesto ver receta, hojas
de albahaca y sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
quitar las hebras a las judías y al apio y picarlos en daditos
Lavar,
despuntar el calabacín y picarlo en cubitos.
Pelar
la zanahoria y cortarla en daditos.
Lavar
el radicchio y el repollo y picarlos.
Cocer
las verduras en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Añadir
los garbanzos y cocer otros 10 minutos, añadiendo un poco de aceite, el pesto y
la pasta.
Servir
caliente con queso rallado previamente
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