Una tortilla que une huevos, patatas y verduras, llamada jardinera por su colorido, tendrá el sabor de todos sus ingredientes y será una buena cena.
Preparación 15 minutos
Comensales 4
Dificultad fácil
Tipo primero
INGREDIENTES
4
patatas medianas, 1 cebolla,1 calabacín, 1 berenjena, 4 huevos, aceite de oliva, y sal.
Acompañamiento;
cuñas de tomates.
PREPARACIÓN
Pelar
las patatas y lavarlas cortarla en rodajas finas.
Lavar
y despuntar el calabacín y partirlos en rodajas finas.
Lavar
y cortar la berenjena en trozos finos.
Quitar
las hojas duras de la cebolla y partirla en juliana fina.
Meter
la verduras y las patatas en fuente apta para microondas mezcladas con aceite y
sal de 10 a 15 minutos, comprobar que todo este tierno.
Pelar
los tomates y sofreírlos con un poco de aceite dejando una salsa espesa.
En
un colador poner todas las verduras para que escurra el aceite.
Mezclar
con la salsa del tomate añadir los
huevos batidos y salar.
Cuajar
en una sartén con un poco de aceite,
Servir
con tomate en gajos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario