lunes, 4 de noviembre de 2013

Tortilla de verduras y patatas


Una tortilla que une huevos, patatas y verduras, llamada jardinera por su colorido, tendrá el sabor de todos sus ingredientes y será una buena cena.




Preparación 15 minutos
Comensales 4
Dificultad fácil
Tipo primero


INGREDIENTES

4 patatas medianas, 1 cebolla,1 calabacín, 1 berenjena, 4 huevos,  aceite de oliva, y sal.
Acompañamiento; cuñas de tomates.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y lavarlas cortarla en rodajas finas.
Lavar y despuntar el calabacín y partirlos en rodajas finas.
Lavar y cortar la berenjena en trozos finos.
Quitar las hojas duras de la cebolla y partirla en juliana fina.
Meter la verduras y las patatas en fuente apta para microondas mezcladas con aceite y sal de 10 a 15 minutos, comprobar que todo este tierno.
Pelar los tomates y sofreírlos con un poco de aceite dejando una salsa espesa.
En un colador poner todas las verduras para que escurra el aceite.
Mezclar con la salsa del tomate  añadir los huevos batidos y salar.
Cuajar en una sartén con un poco de aceite,
Servir con tomate en gajos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomate con cebolla morada, zanahoria y mejillones de conserva

Mira en la nevera y despensa y si tienes estos ingredientes prepara esta fácil ensalada en un abrir y cerrar los ojos y solo te falta disfru...