Marisco
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 o 8 tomates
según tamaño, 150 g de pulpo cocido, 6 pepinillos en vinagre, 16 aceitunas
negras deshuesadas, 15 g de alcaparras, 4 hojas de albahaca, aceite y sal
PREPARACIÓN
Lavar los tomates
y cortarles la parte baja y el sombrero.
Vaciarlos con
cuidado de no romperlos y reservar sus perlas (simientes con carne).
Picar el pulpo, las
aceitunas y los pepinillos muy finos y reservarlos
En un bol de
cristal poner el picadillo anterior y las alcaparras lavadas bajo agua fría y
picadas.
Lavar y secar la
albahaca y picarla en juliana fina, añadirla al bol y mezclar.
Añadir las perlas,
salar, poner aceite, mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
Meter los tomates
un minuto en el microondas, sacarlos y dejarlos enfriar.
Salarlos y
rellenarlos con el preparado y meterlos en la nevera una media hora.
Servir frío
adornado con pepinillos y aceitunas.
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