miércoles, 6 de noviembre de 2013

Milanesa de chuleta de cerdo con doble empanado

Los milaneses la hacen con carne de ternera, hoy la cambiamos a cerdo. Pero el crujiente del pan rallado la realza igualmente.



Carne
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo, 2 huevos, harina, aceite de girasol, pan rallado, ajo, perejil y sal.
Acompañamiento; tomates, aceite de oliva, orégano y sal.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal.
Salar las chuletas y dejarlas en el huevo de 15 a 20 minutos
Pasarlas por pan rallado mezclado con ajo y perejil, otra vez por huevo y de nuevo por pan rallado
Freírlas por ambos lados en aceite bien caliente hasta que estén hechas sin que se queme el pan.
Depositarlas en una fuente con papel absorbente sin que se enfríen
Servirlas acompañadas de rodajas de tomate espolvoreado con orégano, aceite y sal.






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