La mezcla de setas, pimientos y el huevo nos dan un plato ideal para degustarlo en cualquier momento, comida o cena y no lo olvidemos en una buena tosta de pan.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos, 800 g de champiñones, 6 pimientos
verdes medianos, 2 diente de ajo, 1 a 2 guindilla, pimiento del Padrón,
jalapeño (Opcional), patatas fritas de bolsa, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
los champiñones, pelarlos si no están recién comprados y blancos, retirar el
tallo, cortarlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar
y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, partirlos en tiras de 5 a 8
cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los
otros, según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír
el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir las guindillas de no usar
los pimientos picantes.
Añadir
el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y
removerlo todo bien.
Dejar
consumir el agua que sueltan los champiñones, cocinar hasta que estén tiernos
de 8 a 10 minutos y retirar las guindillas.
En
la misma sartén agregar los huevos, salar y remover hasta que se cuajen y
espolvorear con perejil lavado y recién picado.
Decorar
el plato con las patatas fritas.
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