viernes, 1 de noviembre de 2013

Huevos revueltos con champiñones y pimientos verdes


La mezcla de setas, pimientos y el huevo nos dan un plato ideal para degustarlo en cualquier momento, comida o cena y no lo olvidemos en una buena tosta de pan.

Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas 
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 800 g de champiñones, 6 pimientos verdes medianos, 2 diente de ajo, 1 a 2 guindilla, pimiento del Padrón, jalapeño (Opcional), patatas fritas de bolsa, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, pelarlos si no están recién comprados y blancos, retirar el tallo, cortarlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, partirlos en tiras de 5 a 8 cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los otros, según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir las guindillas de no usar los pimientos picantes.
Añadir el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y removerlo todo bien.
Dejar consumir el agua que sueltan los champiñones, cocinar hasta que estén tiernos de 8 a 10 minutos y retirar las guindillas.
En la misma sartén agregar los huevos, salar y remover hasta que se cuajen y espolvorear con perejil lavado y recién picado.
Decorar el plato con las patatas fritas.





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