martes, 22 de octubre de 2013

Rösti con albahaca

De origen Suizo y principalmente del cantón de Zurich, siendo unos de sus platos principal o acompañamientos de otros, le hemos dado nuestro toque con la albahaca.

Almudena Martín-Forero Salgado
Colaboradora
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Media

INGREDIENTES:

4 patatas grandes, 8 hojas de albahaca, queso rallado, aceite, aceite de oliva y sal.
Alternativa picante.
Salsa brava preparada

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y rallarlas.
Escurrirlas bien del agua que suelten y salpimentar.
Lavar y picar muy finas las hojas de albahaca.
En un bol mezclar las patatas con la albahaca.
Volcarlo en una sartén pequeña con un poco de aceite y dorarlo por ambos lados como si fuera una tortilla.
Antes de dar la vuelta añadir encima queso rallado.
Servir caliente.

Alternativa picante
Mezclar las patatas y la sal, sin la pimienta, y hacer la misma operación que con la anterior.
Servir caliente con un poco de salsa brava a los lados.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...