martes, 22 de octubre de 2013

Escalopines de cerdo con pesto de hojas de zanahorias y tomates


Muy fácil de cocinar con cualquier clase de carne, la gracia se la da la salsa con el pesto especial.

Los fogones de Pippo  
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES:

400 g de escalopines finos (cinta o filetes de lomo o filetes de jamón fresco, pesto de hojas de zanahoria (ver receta) aceite de oliva, 4 tomates medianos y sal

PREPARACIÓN:

Preparar el pesto de hojas de zanahoria según lo indicado en la receta.
Salar los escalopines y dorarlos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.
Ponerlos en una cazuela grande y baja y cubrirlos con el pesto.
Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, colocarlos encima de los escalopines y después de 3 o 4 minutos darles la vuelta para que el tomate quede por debajo.
Cocinar de 3 a 4 minutos hasta que los tomates se hayan pochado y servirlos.





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