Repostería
Vegetariana
22 unidades
Preparación 10 minutos
Cocción 40 minutos
Fácil
INGREDIENTES
150
de queso fresco de untar, 100 g de yogur, 3 huevos, 200 g de cobertura de
chocolate fondant, 250 g de azúcar, 2 cucharitas de levadura en polvo, 300 g de
harina, 150 dl de aceite de girasol, 1 capsula esencia de limón , ralladura de
un limón pequeño, gominolas, fideos de decoración y un
pellizco de sal.
PREPARACIÓN
Mezclar
el huevo, el aceite, la esencia, el azúcar y la ralladura en la batidora durante
3 minutos.
Tamizar
la harina con la levadura y la sal.
Añadirlo
a la batidora y batir 1 minuto.
Precalentar
el horno a 180º durante 10 minutos.
Forrar
un molde con papel vegetal de cocina.
Verter
el preparado e introducir en el horno durante 40 minutos.
Pinchar
con un palillo largo para comprobar que esté hecho si sale limpio, retirar y
dejar enfriar.
Trocear
el chocolate y ponerlo durante 2 minutos en el microondas.
Partir
el bizcocho por la mitad y rellenar con la cobertura.
Poner
la otra parte encima y cubrir con la cobertura, poner las gominolas y los
fideos de colores.
Dejar
fuera de 15 a 20 minutos para que enfríe
Nombre dado por los nietos a este postre realizado por su Ita, nombre familiar para ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario