miércoles, 30 de octubre de 2013

Bizcocho de Ita




Consuelo Zurita
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
22 unidades
Preparación 10 minutos
Cocción 40 minutos
Fácil


INGREDIENTES

150 de queso fresco de untar, 100 g de yogur, 3 huevos, 200 g de cobertura de chocolate fondant, 250 g de azúcar, 2 cucharitas de levadura en polvo, 300 g de harina, 150 dl de aceite de girasol, 1 capsula esencia de limón , ralladura de un limón pequeño, gominolas, fideos de decoración  y un  pellizco de sal.

PREPARACIÓN

Mezclar el huevo, el aceite, la esencia, el azúcar y la ralladura en la batidora durante 3 minutos.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Añadirlo a la batidora y batir 1 minuto.
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Forrar un molde con papel vegetal de cocina.
Verter el preparado e introducir en el horno durante 40 minutos.
Pinchar con un palillo largo para comprobar que esté hecho si sale limpio, retirar y dejar enfriar.
Trocear el chocolate y ponerlo durante 2 minutos en el microondas.
Partir el bizcocho por la mitad y rellenar con la cobertura.
Poner la otra parte encima y cubrir con la cobertura, poner las gominolas y los fideos de colores.
Dejar fuera de 15 a 20 minutos para que enfríe
Nombre dado por los nietos a este postre realizado por su Ita, nombre familiar para ellos.




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