martes, 22 de octubre de 2013

Arroz con pollo verduras y embutidos

Unos  ingredientes poco usados en platos de arroz, cocinado en un paella gustara a los niños y los mayores




Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción 20 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

240 g de arroz, 75 g de judías verdes, ½ zanahoria, 150 g de pollo, 50 g de salchicha cocida de pavo, 30 g de butifarra blanca,  30 g de butifarra negra, 30 g de chorizo dulce, 40 g de beicon, aceite de oliva, azafrán o colorante, tomate triturado o frito,  agua para la cocción, perejil  y sal

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos no muy grandes.
Pelar y cortar la zanahoria en dados pequeños.
Dorar el pollo cortado en trozos medianos en la paella y reservar.
Retirar un poco de aceite y sofreír las verduras, añadir el beicon y el tomate (si es triturado sofreír de 4 a 5 minutos) si es frito rehogar de 2 a 3 minutos.
Añadir el pollo, parte del embutido y la salchicha cortados en lonchas, cubrir con agua, corregir de sal y cocer hasta que se evapore el caldo o el guiso esté tierno, si quedara caldoso añadir menos agua luego.
Añadir el arroz, rehogar, poner el doble de caldo que de arroz, mezclar y poner el colorante o azafrán.
Cocinar a fuego fuerte durante 6 minutos y cuando empiece a hervir colocar el resto del embutido encima como decoración, dejar hasta que se consuma todo el caldo de 15 a 20 minutos.
Dejar reposar unos 5 minutos y decorar con perejil.




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