Unos ingredientes poco usados en platos de arroz, cocinado en un paella gustara a los niños y los mayores
Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción 20 minutos.
INGREDIENTES
240 g de arroz, 75
g de judías verdes, ½ zanahoria, 150 g de pollo, 50 g de salchicha cocida
de pavo, 30 g de butifarra blanca, 30 g
de butifarra negra, 30 g de chorizo dulce, 40 g de beicon, aceite de oliva,
azafrán o colorante, tomate triturado o frito,
agua para la cocción, perejil y
sal
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las
hebras a las judías y cortarlas en trozos no muy grandes.
Pelar y cortar la
zanahoria en dados pequeños.
Dorar el pollo
cortado en trozos medianos en la paella y reservar.
Retirar un poco de
aceite y sofreír las verduras, añadir el beicon y el tomate (si es triturado
sofreír de 4 a 5 minutos) si es frito rehogar de 2 a 3 minutos.
Añadir el pollo,
parte del embutido y la salchicha cortados en lonchas, cubrir con agua,
corregir de sal y cocer hasta que se evapore el caldo o el guiso esté tierno,
si quedara caldoso añadir menos agua luego.
Añadir el arroz,
rehogar, poner el doble de caldo que de arroz, mezclar y poner el colorante o
azafrán.
Cocinar a fuego
fuerte durante 6 minutos y cuando empiece a hervir colocar el resto del
embutido encima como decoración, dejar hasta que se consuma todo el caldo de 15
a 20 minutos.
Dejar reposar unos
5 minutos y decorar con perejil.
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