lunes, 4 de noviembre de 2024
Judiones de la “Granja” con chorizo, morcilla, salchicha y verduras
Un plato de legumbres especiales por la calidad y tamaño
acompañada de us verdura y embutidos especiales para realizar este plato
caliente y disfrutar del mismo.
Los judiones de La Granja,
Chorizo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espaguetis integrales con carne y verduras
Saben igual, admiten las mismas recetas y poseen propiedades más beneficiosas para nuestro organismo por lo que es conveniente incluirlos en...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario