lunes, 4 de noviembre de 2024
Judiones de la “Granja” con chorizo, morcilla, salchicha y verduras
Un plato de legumbres especiales por la calidad y tamaño
acompañada de us verdura y embutidos especiales para realizar este plato
caliente y disfrutar del mismo.
Los judiones de La Granja,
Chorizo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Minestrone con verduras y marisco mas sus fideos
Típica sopa italiana que tiene muchas formas de elaborarla según los ingredientes que se añadan, esta es simple para darle otro sabor marin...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario