martes, 5 de marzo de 2024
Tortilla francesa con surimi, ajetes y ensalada de endibia.
Las tortillas francesas son una receta muy socorrida en
cualquier momento desde un desayuno, comida o cena, las podemos tomar solamente
de huevo o añadiendo algún otro ingrediente el nuestro hoy es palitos de surimi
con ajetes frescos acompañado de una ensalada de endibia y tomatitos cherry
kumato.
Huevo
Surimi
Los tomates Kumato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario