martes, 5 de marzo de 2024
Tortilla francesa con surimi, ajetes y ensalada de endibia.
Las tortillas francesas son una receta muy socorrida en
cualquier momento desde un desayuno, comida o cena, las podemos tomar solamente
de huevo o añadiendo algún otro ingrediente el nuestro hoy es palitos de surimi
con ajetes frescos acompañado de una ensalada de endibia y tomatitos cherry
kumato.
Huevo
Surimi
Los tomates Kumato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario