viernes, 24 de marzo de 2023
Potaje de vigilia, garbanzos, espinacas, bacalao y pulpo.
Un plato para tomarlo en días de vigilia y cambiar el clásico
que hemos comido casi todos en esos días y que lo hacían abuela, madres y
esposa. Hoy lo cambiamos al mínimo solo le añadimos un buen pulpo que también lo
podemos cambiar por rejo.
Los garbanzos
Bacalao salado
La espinaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con picada de ajo y aromatizado con hinojo salvaje
Cocinar al vapor es una técnica que permite que los mejillones se cocinen en su propio jugo, se abren y se vuelven tiernos. La picada de El ...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario