viernes, 24 de marzo de 2023
Potaje de vigilia, garbanzos, espinacas, bacalao y pulpo.
Un plato para tomarlo en días de vigilia y cambiar el clásico
que hemos comido casi todos en esos días y que lo hacían abuela, madres y
esposa. Hoy lo cambiamos al mínimo solo le añadimos un buen pulpo que también lo
podemos cambiar por rejo.
Los garbanzos
Bacalao salado
La espinaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Empanada de aprovechamiento de pisto y surimi.
Otra forma de reciclar lo que nos sobra de un buen pisto, rellenar una empanada con masa comprada de palitos de surimi, ganaremos mucho tiem...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato cuya forma asemeja a las puntillas es idónea para que se impregne con los callos y los garbanzos, será un plato contundente y para ...
-
Con un buen caldo de pollo podremos preparar una sopa con verduras será un plato ideal para comer y cenar, se hará en un periquete si ya ten...
No hay comentarios:
Publicar un comentario