Huevos con un sabor al escabechado de los mejillones será para no despreciarlo y disfrutar de ellos en cualquier etapa del día, aperitivo, comida o cena. Sera fácil para todas las personas que deseen prepararlos.
Sección: Huevo, 4 personas, preparación 15 minutos,
dificultad fácil.
Ingredientes para la receta:
6 huevos o más, 2 latitas de mejillones en escabeche,
mayonesa y perejil.
Preparación y cocción:
Cocer los huevos, dejar enfriar y reservar.
Partirlos por la mitad y retirar las yemas.
En el vaso de la batidora poner las yemas, mejillones
(reservando los necesarios para la decoración) mayonesa y un poco de sal.
Triturar todo hasta conseguir una crema homogénea.
Rellenar los huevos y finalizar con un mejillón por
encima meterlos en la nevera.
Cuando vayamos a consumirlos espolvorear con perejil.
Notas: puedes cambiar los mejillones al natural de
conserva o cocido por uno mismo.
Huevo
Etimología UOVO = del latín OVUM. Los huevos, quizás por su forma y la sustancia de la que están hechos, han despertado la curiosidad y el interés del hombre. Prehistoria: en la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado. Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado un sistema artificial de incubación de huevos.
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