Esta
es la forma más fácil para comer este magnifico marisco totalmente natural y
solo con sal gruesa por encima.
Marisco
4 personas
Preparación 10
Fácil
INGREDIENTES
800 g de gambones, aceite de oliva y sal gorda.
Decoración hojas de lechuga.
PREPARACIÓN
Calentar bien la plancha regar con un poco de aceite y esparcirlo por
toda su superficie.
Colocar los gambones y cocinar unos minutos por cada lado.
Lavar las hojas de lechuga y picarla en juliana fina.
Colocar los gambones sobre el lecho de lechuga y salar.
Asar los alimentos es uno de los métodos de cocción más
antiguos: es sencillo, rápido y da a los platos un sabor característico,
irresistible para muchos. cocinar a la parrilla. El grill puede ser de dos
tipos: por radiación o por contacto. En el primer caso, el calor se transmite
por radiación sin contacto directo entre el alimento y la fuente de calor. Este
es el caso, por ejemplo, de las clásicas barbacoas en las que las brasas están
a una distancia de unos centímetros de la parrilla y transmiten el calor a un
solo lado de la comida. En el caso de la parrilla de contacto, se utilizan en
su lugar placas calientes, que están hechas para adherirse directamente a los
alimentos.
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