martes, 15 de junio de 2021

Gambones a la plancha en su jugo

Esta es la forma más fácil para comer este magnifico marisco totalmente natural y solo con sal gruesa por encima.
 


Marisco
4 personas
Preparación 10
Fácil
 
INGREDIENTES
 
800 g de gambones, aceite de oliva y sal gorda.
Decoración hojas de lechuga.
 
PREPARACIÓN
 
Calentar bien la plancha regar con un poco de aceite y esparcirlo por toda su superficie.
Colocar los gambones y cocinar unos minutos por cada lado.
Lavar las hojas de lechuga y picarla en juliana fina.
Colocar los gambones sobre el lecho de lechuga y salar.

Asar los alimentos es uno de los métodos de cocción más antiguos: es sencillo, rápido y da a los platos un sabor característico, irresistible para muchos. cocinar a la parrilla. El grill puede ser de dos tipos: por radiación o por contacto. En el primer caso, el calor se transmite por radiación sin contacto directo entre el alimento y la fuente de calor. Este es el caso, por ejemplo, de las clásicas barbacoas en las que las brasas están a una distancia de unos centímetros de la parrilla y transmiten el calor a un solo lado de la comida. En el caso de la parrilla de contacto, se utilizan en su lugar placas calientes, que están hechas para adherirse directamente a los alimentos.


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