sábado, 31 de octubre de 2020

Zucchine, broccoli, pollo e riso - Calabacín, brócoli, pollo y arroz

Con un buen plato de verduras comeremos carne y cereales será un plato muy completo para la familia.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas

Preparación: 5 minutos

Cocción olla rápida: 5 minutos

Fácil
 
INGREDIENTES


3 calabacines, 300 g de brócoli, 500 g de pollo troceado, 400 g de arroz, 100 g de tomate triturado, Pimentón, Colorante, 800 ml de agua para la cocción, Aceite de oliva, Sal


PREPARACIÓN


Salar y sofreír el pollo en la olla con un poco de aceite.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en medias lunas.
Lavar el brócoli, separar los ramitos y desechar los tallos.
Añadir el tomate a la olla, cocinar unos minutos, incorporar el pimentón y mezclar.
Añadir las verduras y el arroz y rehogar.
Verter el agua, poner el colorante y salar.
Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado, dejar enfriar la olla, abrirla y servir.

2 comentarios:

  1. Ummm, este arroz tan meloso y bien acompañado me lo llevo a mi mesa!!!Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como siempre muchas gracias a tu comentario, de verdad que es meloso y se nota en el paladar.

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...