Un buen surtido de verduras las tomaremos mejor con el sabor de la salsa de tomate, podremos tener el plato con solo dos cocciones.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5/8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de judías
verdes, 1 hinojo, 600 g de guisantes, 1 zanahoria grande, 1 cebolla
salsa de
tomate (ver
receta), agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la salsa de tomate como lo
indicado en la receta pero sin la albahaca.
Lavar
las judías, quitarles las hebras y trocearlas.
Desgranar
los guisantes.
Pelar la
cebolla y la zanahoria y trocearlas.
Limpiar
el hinojo quitándole la primera hoja.
Cocer
todas las verduras en agua con sal, escurrirlas bien y servirlas con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario