lunes, 26 de octubre de 2020
Guiso de patatas pulpo y langostinos
Disfrutaremos
de un intenso sabor a mar en este plato, las patatas tomaran todo el sabor del
pulpo al cocerlas en su agua.
Los fogones de Pippo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vichyssoise con beicon frito y perejil
Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario