Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 contra muslos, 4 alitas, 4
alcachofas grandes, 1 cebolla, 4 dientes de ajos, 1 zanahoria, 150 g de
guisantes, 150 g de arroz, 1 limón, aceite de oliva, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hojas duras a
las alcachofas, cortar parte de las puntas meter en agua con limón exprimido.
Pelar la cebolla, 2 ajos y la
zanahoria, picarla en dados.
Quitar la tercera falange de las
alitas y salar todo.
En la olla poner aceite y dorar el
pollo, reservarlo.
En la misma olla agregar la
cebolla y el ajo.
Pochar hasta que la cebolla esté
transparente y añadir la zanahoria.
Añadir el pollo, los guisantes y
las alcachofas y rehogar, cubrir de agua y cerrar la olla.
En otra cazuela sofreír en aceite
los ajos restantes pelados y aplastados.
Incorporar el arroz y el agua correspondiente.
Servir caliente el pollo con un
flan de arroz y una alcachofa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario