domingo, 20 de mayo de 2018

Ratatouille di verdure e riso e uova Ratatouille de verduras con arroz y huevo

Tipo de pisto realizado por nuestro vecinos Franceses, pero a nosotros nos gusta con el huevo para mojar el pan y el arroz.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 cebolla, 2 calabacines medianos, 1 berenjena grande, 250 g de tomate triturado, 200 g de arroz,  2 diente de ajo, 4 huevos, aceite de oliva, 500 ml de agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Lavar y cortar la berenjena en taquitos, salarlos y ponerlos en un colador para que pierdan el amargor.
Lavar y cortar el calabacín y la cebolla de la misma manera.
Sofreír la cebolla a fuego lento en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Incorporar el calabacín y rehogar unos minutos.
Añadir la berenjena escurrida y rehogar.
Verter el tomate, comprobar de sal y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén al dente.
Sofreír los ajos pelados y aplastados en una cazuela con un poco de aceite.
Poner el arroz, dejar que absorba el aceite, verter el agua y cocinar hasta que esté al dente.
Calentar aceite en una sartén y freír los huevos.
Servirlo con el arroz en el centro, rodearlo con las verduras y culminar con el huevo con un poco de sal.



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