Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 cebolla, 2 calabacines medianos,
1 berenjena grande,
250 g de tomate triturado, 200 g de arroz, 2 diente de ajo, 4 huevos, aceite de oliva, 500
ml de agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y cortar la berenjena en
taquitos, salarlos y ponerlos en un colador para que pierdan el amargor.
Lavar y cortar el calabacín y la
cebolla de la misma manera.
Sofreír la cebolla a fuego lento
en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Incorporar el calabacín y rehogar
unos minutos.
Añadir la berenjena escurrida y
rehogar.
Verter el tomate, comprobar de sal
y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén al dente.
Sofreír los ajos pelados y
aplastados en una cazuela con un poco de aceite.
Poner el arroz, dejar que absorba
el aceite, verter el agua y cocinar hasta que esté al dente.
Calentar aceite en una sartén y
freír los huevos.
Servirlo con el arroz en el
centro, rodearlo con las verduras y culminar con el huevo con un poco de sal.
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