lunes, 23 de abril de 2018

Pesce spada in padella con patate - Pez espada en sartén con patatas

También llamado Emperador, Aguja palar, Marrajo, Espadarte, Moro a la plancha sera muy fácil de preparar y si lo acompañamos con patatas sera devorado por lo infantes de la casa


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de pescado, 3 patatas, aceite de oliva, 800 ml de aceite de girasol y sal.

PREPARACION

Pelar y lavar las patatas.
Cortarlas en rodajas y después en bastones.
Freírlas en una sartén con aceite de girasol bien caliente.
Sacarlas y escurrirlas sobre papel absorbente y salarlas.
Pasar el pescado salado por una plancha con un poco de aceite de oliva dos minutos por cada lado.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Estupendo esta receta para empezar la semana,y quedarte como una reina/ rey¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...