domingo, 22 de abril de 2018

Aguacate relleno de gulas

El aguacate lo podemos utilizar de muchas maneras, en ensalada, para hacer salsa o para rellenarlos, quedaran estupendas con este  de angulas.
Sera un plato ideal para presentarlo en la mesa.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 aguacates, 150 g de gulas, 1 diente de ajo, 1 limón, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, retirar la semilla y conservar la piel
Aplastar los aguacates en un bol con la ayuda de un tenedor.
Mezclarlo con el limón exprimido y un poco de sal.
Pelar y picar el ajo muy fino.
Mezclarlo con las gulas y aliñar con aceite, limón y un poco de sal.
Rellenar las pieles con gulas y el aguacate.
Decorar con la piel del limón y servir.




1 comentario:

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...