viernes, 20 de abril de 2018

Penne con salsa salvitxada

Una pasta italiana que se asocia con una salsa que nace en España y sobre todo en Tarragona para acompañar sus famosos calçots pero que se deja usar con esta pasta.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante.
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, salsa salvitxada ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Preparar la salsa según lo indicado en la receta
Cocer la pasta en agua abundante el tiempo indicado y escurrirla.
Mezclar la salsa con un poco más de aceite y mezclarla con la pasta.
Servirla caliente espolvoreada con el queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...