Rusos carne aplastada de distinta forma que la hamburguesa, y cocinada de distinta forma, acompañada de una salsa clásica pero con el ingrediente especial de los calçpts.
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de carne picada de pollo, 6 calçots,
3 dientes de ajos, 400 g de
tomate triturado, aceite de oliva,
perejil
y sal
PREPARACIÓN
Salar la carne y mezclarla con un
poco de perejil lavado y picado.
Hacer unos filetes rusos, pasarlos
por la plancha y reservarlos.
Lavar bien los calçots, quitar las
primeras capas tirando de ellas y cortar las raíces y las puntas.
Volverlos a lavar con abundante
agua para que queden sin tierra, secarlos y trocearlos.
Calentar aceite en una cazuela,
añadir los calçots, los ajos pelados y picados y dorarlos.
Verter el tomate, salar, cocinar
10 minutos, incorporar los rusos y terminar la cocción y servir caliente.
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