jueves, 8 de marzo de 2018

Rusos de pollo en salsa de tomate con calçots


Rusos carne aplastada de distinta forma que la hamburguesa, y cocinada de distinta forma, acompañada de una salsa clásica pero con el ingrediente especial de los calçpts.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne picada de pollo, 6 calçots, 3 dientes de ajos, 400 g de tomate triturado, aceite de oliva, perejil y sal

PREPARACIÓN

Salar la carne y mezclarla con un poco de perejil lavado y picado.
Hacer unos filetes rusos, pasarlos por la plancha y reservarlos.
Lavar bien los calçots, quitar las primeras capas tirando de ellas y cortar las raíces y las puntas.
Volverlos a lavar con abundante agua para que queden sin tierra, secarlos y trocearlos.
Calentar aceite en una cazuela, añadir los calçots, los ajos pelados y picados y dorarlos.
Verter el tomate, salar, cocinar 10 minutos, incorporar los rusos y terminar la cocción y servir caliente.

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