domingo, 29 de octubre de 2017

Salsa verde con tomates secos

Con la mezcla de estos ingredientes, podemos conseguir una salsa ideal para acompañar carne, aves o caza asadas, no nos confundamos con el nombre pues podría llevarnos a otra receta, clásica de la cocina Vasca, ojo pero sin los tomates.



Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Preparación: 35 minutos
Rendimiento 100 g
Fácil

INGREDIENTES

1 manojo de perejil, 3 dientes de ajo, 4 tomates deshidratados, aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN

Rehidratar los tomates en un bol con agua durante 30 minutos.
Lavar el perejil, separar las hojas y secarlas.
Pelar los ajos.
Machacar los ajos, el perejil y un poco de sal en un mortero hasta reducirlos a una pasta.
Escurrir los tomates, secarlos y picarlos muy finos.
Añadirlos al majado, continuar machacando y añadir un poco de aceite.
Probar de sal y conservarlo en un tarro cerrado hasta su uso.


2 comentarios:

  1. Muy rica.......y verde como mi Betis¡¡¡¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si pero es mejor no mezclar el fútbol, pues alguna veces sale mal.
      Ja Ja

      Eliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...