domingo, 29 de octubre de 2017

Salsa verde con tomates secos

Con la mezcla de estos ingredientes, podemos conseguir una salsa ideal para acompañar carne, aves o caza asadas, no nos confundamos con el nombre pues podría llevarnos a otra receta, clásica de la cocina Vasca, ojo pero sin los tomates.



Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Preparación: 35 minutos
Rendimiento 100 g
Fácil

INGREDIENTES

1 manojo de perejil, 3 dientes de ajo, 4 tomates deshidratados, aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN

Rehidratar los tomates en un bol con agua durante 30 minutos.
Lavar el perejil, separar las hojas y secarlas.
Pelar los ajos.
Machacar los ajos, el perejil y un poco de sal en un mortero hasta reducirlos a una pasta.
Escurrir los tomates, secarlos y picarlos muy finos.
Añadirlos al majado, continuar machacando y añadir un poco de aceite.
Probar de sal y conservarlo en un tarro cerrado hasta su uso.


2 comentarios:

  1. Muy rica.......y verde como mi Betis¡¡¡¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si pero es mejor no mezclar el fútbol, pues alguna veces sale mal.
      Ja Ja

      Eliminar

Merluza guisada en salsa de puerros con crujientes de los mismos

La merluza unos de los pescados estrellas en nuestra cocina acompañada de una salsa o crema de puerro la convertirá en un plato sublime en n...