Con la mezcla de estos ingredientes, podemos conseguir una salsa ideal para acompañar carne, aves o caza asadas, no nos confundamos con el nombre pues podría llevarnos a otra receta, clásica de la cocina Vasca, ojo pero sin los tomates.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
Preparación: 35 minutos
Rendimiento 100 g
Fácil
INGREDIENTES
1 manojo de perejil, 3 dientes de ajo,
4 tomates
deshidratados, aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN
Rehidratar los tomates en un bol
con agua durante 30 minutos.
Lavar el perejil, separar las
hojas y secarlas.
Pelar los ajos.
Machacar los ajos, el perejil y un
poco de sal en un mortero hasta reducirlos a una pasta.
Escurrir los tomates, secarlos y
picarlos muy finos.
Añadirlos al majado, continuar
machacando y añadir un poco de aceite.
Probar de sal y conservarlo en un
tarro cerrado hasta su uso.
Muy rica.......y verde como mi Betis¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Si pero es mejor no mezclar el fútbol, pues alguna veces sale mal.
EliminarJa Ja