Darle sabor a la salsa sera una alegría para este plato de esta pasta, con toque picante no sera muy adapta para niños pero los demás lo agradecerán.
Pasta corta
4 persona
Preparación: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta,
500 g de tomate
triturado, 100 g de choricitos picante, 3 dientes de
ajo, ½ cebolla, 1 ramita de apio, aceite de oliva, queso parmesano
rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos muy finos.
Quitar las hebras al apio y
picarlo.
Pochar la cebolla y los ajos en
una sartén con aceite e incorporar el apio y el tomate.
Cocer cinco minutos y añadir los
choricitos cortados en rodajitas y salar.
Cocinar a fuego bajo durante
veinte minutos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y servirla con la salsa y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario