lunes, 27 de junio de 2016

Gambones guisado con pisto

Un buen marisco incorporado a la verdura, le da el sabor de mar y de la huerta a esta receta.


Pippo in cucina.
Marisco
4 persona
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

16 gambones, pisto ver receta ( pisto con huevo)

PREPARACIÓN

Hacer el pisto según lo indicado en la receta.
Incorporar los gambones justo al final y cocinar de 3 a 4 minutos.
Corregir de sal y servir caliente.


2 comentarios:

  1. Ummmmmmm........Pippo,que pintaza tan maravillosa tienen esos gambones,me como uno por lo menos para no acaparar,,,,,ya sabes que el marisco me encantaaaa¡¡¡¡
    Y con el pisto.....muy rico¡¡¡
    Feliz semana y besos¡¡¡

    ResponderEliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...