jueves, 18 de febrero de 2016

Muslos de pollo al vino tinto

Una receta fácil de realizar pues lleva pocos ingrediente y disfrutaremos del sabor de todos ellos.



Lucy Schmidt Romero
(colaboradora)
Ave
4 Personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 muslos de pollo, 1 dientes ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 de tomate medianos, 1 vaso de vino tinto del penedés,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír los muslitos sin piel en un poco de aceite y reservar.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos en juliana.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas medianas.
Pelar los tomates y trocearlos.
Rehogar los vegetales en el aceite usado para el pollo.
Añadir el pollo y el vino, dejarlo evaporar, corregir de sal y cocinar a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernos.

4 comentarios:

  1. Es una receta fácil y que debe estar muy rica. El vino le aportará un toque especial sin lugar a dudas. Besossssssss.

    ResponderEliminar
  2. Aunque pongo vino tinto a muchas carnes, generalmente al pollo le pongo blanco. Voy a probar como dices que seguro queda buenísimo, besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo los utilizo distinta mente segun ingredientes y platos
      Buen fin de semana

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...