sábado, 20 de febrero de 2016

Montaditos de mojama

Un aperitivo realizado con pescado "Atún" seco, con técnicas que vienen de los Romano muy utilizado en Levante, Murcia y Andalucía, con esos dos ingredientes que no faltan en las recetas Mediterráneas.



Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Maceración: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g de mojama, rebanadas de pan, 50 g de tomate triturado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Filetear la mojama en lonchas finas, sumergirlas en el aceite y dejarlo macerar el tiempo indicado.
Cortar las rebanadas de pan y tostarlas .
Mezclar el tomate con aceite y sal.
Untar las rebanadas de pan con el tomate.
Colocar encima la mojama y regar con un poco del aceite de maceración.


1 comentario:

  1. Ole .......esa mojama de Isla Cristina¡¡¡¡¡
    Ponte en contacto conmigo en me blog-
    Vat todo bien?
    Si quieres algo,por favor me lo vuelves a decir en la ultima entrada porfa pippo¡¡¡¡¡¡
    Gracias amigo Beitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...