lunes, 23 de noviembre de 2015

Vellutata di sedano con gamberi.- Crema de apio con gambas

Otra crema suave que nos aportará sus nutrientes y para que no este tan sola la acompañamos de marisco. Será más apetitosa para todos.

Los fogones de Pippo
Cremas
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas medianas, 4 ramas de apio, 1 cebolla, 150 g de gambas congeladas peladas, perejil,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y lavarlas.
Pelar el apio quitándole las hebras y trocearlo.
Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.
Colocar lo anterior en una olla, cubrirlo con agua y salar.
Cocer hasta que todo esté a punto.
Triturarlo hasta conseguir una crema homogénea.
Cocer las gambas en agua con sal hasta que tomen color y escurrirlas.
Servir la crema con las gambas en el centro y espolvorear con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...