martes, 24 de noviembre de 2015

Hamburguesas de pollo con mazorquitas

Fácil de preparar y de comer a cualquiera, y con el acompañamiento que llamara la atención a mas de uno.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Plancha 5 minutos
Microondas 4 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne de pollo, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva.
Acompañamiento.
8 mazorquitas de maíz agridulces, 100 g de alcaparrones, 8 pimientos verdes italianos, mostaza a la antigua, kétchup

PREPARACIÓN

Deshuesar el pollo y picar la carne muy fina con un cuchillo.
Lavar el perejil y pelar el ajo y majarlos con un poco de sal.
Mezclar la carne con el majado.
Formar las hamburguesas y pasarlas por una plancha con un poco de aceite y sal.
Lavar los pimientos, embadurnarlos con aceite y salarlos.
Ponerlos en un recipiente para microondas, taparlos y hacerlos el tiempo indicado.
Servir el plato con su guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...