martes, 24 de noviembre de 2015

Hamburguesas de pollo con mazorquitas

Fácil de preparar y de comer a cualquiera, y con el acompañamiento que llamara la atención a mas de uno.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Plancha 5 minutos
Microondas 4 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne de pollo, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva.
Acompañamiento.
8 mazorquitas de maíz agridulces, 100 g de alcaparrones, 8 pimientos verdes italianos, mostaza a la antigua, kétchup

PREPARACIÓN

Deshuesar el pollo y picar la carne muy fina con un cuchillo.
Lavar el perejil y pelar el ajo y majarlos con un poco de sal.
Mezclar la carne con el majado.
Formar las hamburguesas y pasarlas por una plancha con un poco de aceite y sal.
Lavar los pimientos, embadurnarlos con aceite y salarlos.
Ponerlos en un recipiente para microondas, taparlos y hacerlos el tiempo indicado.
Servir el plato con su guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...