domingo, 8 de noviembre de 2015

Huevos fritos con chistorra

Plato clásico en Navarra, muy consumido en San Fermín después del encierro. Pero nosotros los tomaremos para disfrutarlos en cualquier día.



Los fogones de Pipo
Huevos
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos 200 g de chistorra o chorizo, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Cortar la chistorra en trozos.
Freírla en una sartén sin aceite y reservarla
Añadir aceite a la misma sartén y freir los huevos con puntilla.
Salarlos y ponerlos en un plato con la chistorra a los lados.





5 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo es un plato que siempre triunfa por lo menos en mi casa jajaja besitos

    ResponderEliminar
  2. Guauuuu!!!!
    Pippo ,para darnos un gusto......sin más comentarios !!!!
    BSS

    ResponderEliminar
  3. Olé y olé!! Un par de huevos bien fritos y para disfrutar de lo bueno!! besos

    ResponderEliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...