martes, 20 de octubre de 2015

Costolette di maiale con soffritto di cavolo - Chuletas de cerdo con salteado de col

Plato bajo en calorías y fácil de preparar por cualquier amante de la cocina, no te llevara mucho tiempo y comerás sano.


Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo, salsa de soja, aceite de oliva y sal.

Acompañamiento
Col rehogada ver receta

PREPARACIÓN

Preparar el salteado de col como lo indicado en la receta.
Salar y pasar las chuletas por la plancha con un poco de aceite.
Servirlas acompañadas de la col y regadas con un poco de soja.


2 comentarios:

  1. Pippo,que sabrosa y rica la receta para enfrentarnos a esta semana tan pasada por agua,con estas chuletas se lleva mejor todo!!!
    Feliz semana y besitos

    ResponderEliminar
  2. Estamos en tiempo de lluvias y todo lo que sea se agradece en el estomago

    ResponderEliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...