viernes, 14 de agosto de 2015

Hamburguesa de salmón con puré de guisantes

El pescado es muy sano para todos, principalmente para los niños hay que engañarles muchas veces y lo conseguiremos con esta forma. Y disfrutaran de su plato colorido.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
          
Ingredientes

400 g de salmón, 200 g de guisantes congelados, ½ cebolla, 1 a 2 yogures griegos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Desmenuzar el salmón y picarlo muy fino.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Mezclar el salón y la cebolla y formar las hamburguesas.
Cocer los guisantes en agua con sal.
Escurrirlos y triturarlos añadiendo el yogur necesario hasta obtener una crema.
Asar las hamburguesas por ambos lados en un poco de aceite.
Servirlas con la crema de guisantes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...