Aperitivo
Vegetariana
Rendimiento 120 g
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 champiñones, 10 aceitunas verdes, 1 cucharadita de alcaparras, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar los troncos a los champiñones.
Lavar, quitar los troncos a los champiñones y cortarlo en daditos.
Picar las aceitunas y lavar las alcaparras.
Triturarlo todo en la batidora, añadiendo aceite hasta conseguir la crema deseada y salar.
Rendimiento 120 g
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 champiñones, 10 aceitunas verdes, 1 cucharadita de alcaparras, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar los troncos a los champiñones.
Lavar, quitar los troncos a los champiñones y cortarlo en daditos.
Picar las aceitunas y lavar las alcaparras.
Triturarlo todo en la batidora, añadiendo aceite hasta conseguir la crema deseada y salar.
Gracias por esta crema tan diferente......me la apunto
ResponderEliminarBesitos
Feliz fin de semana
La puedes utilizar en muchos plato y aperitivos
ResponderEliminar