viernes, 10 de abril de 2015

Dip de champiñones

Disfrutar las setas se puede hacer de muchas formas, pero este es un buen aperitivo para poderlo tomar sobre tostas o picos, galletas saladas o grisines.



Aperitivo
Vegetariana
Rendimiento 120 g
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES 

8 champiñones, 10 aceitunas verdes, 1 cucharadita de alcaparras, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar los troncos a los champiñones.
Lavar, quitar los troncos a los champiñones y cortarlo en daditos.
Picar las aceitunas y lavar las alcaparras.
Triturarlo todo en la batidora, añadiendo aceite hasta conseguir la crema deseada y salar.

2 comentarios:

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...