Estas galletas con la aportación del queso, las convierten mas ligeras y con menos calorias.
Repostería
Vegetariana
Rendimiento 40 unidades
Preparación 5 minutos
Horno: 20 minutos a 180ºFácil
Ingredientes:
300 g di harina, 100 g di azúcar, 1 huevo, 1
sobre de vainilla, 150 g de queso de burgos, 3 quesitos light, 1 piel de limón
rallada, 8 g de levadura en polvo, azúcar glas para decorar
Elaboración:
Colar y escurrir el queso.
Añadir el azúcar, el limón rallado, la vainilla,
los quesitos, el huevo y la harina mezclada con la levadura.
Amasar hasta crear una bola lisa y homogénea.
Estirar la pasta sobre la encimera con un poco de
harina hasta conseguir un espesor de 5 mm.
Formar las galletas con un corta pastas y
ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Hornear a la temperatura y tiempo indicados.
Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.
Me encantan las galletas!!!! y hoy todas muy cariñosas con tantos " corazoncitos ".......Jajaja muy buena receta y diferente.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.Besitos
un poco para san Valentin la reposteria siempre a cargo de mi mujer
EliminarUn abrazo