Los fogones de Pippo
Pasta
larga
4
personas
Preparación
30 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360
g de pasta, 500 g de bonito fresco, 500 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2
dientes de ajos, 1 ramita de eneldo fresco, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
y picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Añadir
el tomate y el eneldo, salar y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Quitar
la piel al pescado, cortarlo en dados medianos, incorporarlo al guiso, cocinar
5 minutos y retirar la salsa del fuego.
Cocer
la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la
salsa caliente.
Servir
con el pescado por encima.
Pelar
y picar la cebolla y los ajos.
Que verdad que la base de este plato es un buen lomo de Atún y esas verduritas me encantan!!!!.Besitos
ResponderEliminarda lo mismo bonito que atú esta bueno igualmente a disfrutarlos
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