jueves, 20 de noviembre de 2014

Espaguetis en salsa de bonito.

Una buena mezcla  con un ingrediente sublime y muy cocinado en nuestras cocina, sin ningún problema y podemos usar resto de la receta del pescado con su salsa, así reciclaremos.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         

INGREDIENTES   


360 g de pasta, 500 g de bonito fresco, 500 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 ramita de eneldo fresco, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Añadir el tomate y el eneldo, salar y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Quitar la piel al pescado, cortarlo en dados medianos, incorporarlo al guiso, cocinar 5 minutos y retirar la salsa del fuego.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.
Servir con el pescado por encima.
Pelar y picar la cebolla y los ajos.


2 comentarios:

  1. Que verdad que la base de este plato es un buen lomo de Atún y esas verduritas me encantan!!!!.Besitos

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    1. da lo mismo bonito que atú esta bueno igualmente a disfrutarlos

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