Crema
4
personas
Preparación
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1
k de mejillones, 1 zanahoria, 3 patatas medianas, perejil, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y quitar las barbas a los mejillones, desechando los rotos o medio abiertos.
Ponerlos
en una cazuela y dejar que se abran.
Quitarles
las conchas, reservar 16 mejillones para decorar el plato y el caldo filtrado.
Pelar
las patatas y las zanahorias, cortarlas, cubrirlas con el caldo y agua y
cocerlas sin añadir más sal hasta que estén tiernas.
Escurrirlo
y pasarlo a una batidora junto con el resto de los mejillones.
Triturar
añadiéndole el caldo necesario hasta conseguir la densidad deseada y comprobar
de sal.
Servir
caliente con los mejillones reservados y el perejil picado.
Plato rico en hierro. Sano, sanisimo
ResponderEliminargracias
ResponderEliminarMuy buen plato, no lo he hecho nunca pero debe de ser muy rico!! Besos
ResponderEliminarMuy buena receta y con pocas calorías. besos!!
ResponderEliminarAsi no se engorda y es sana
EliminarVaya pinta buena con lo que me gustan a mi los mejillones!! Gracias por tu receta, un beso.
ResponderEliminarmuchas gracias por tus comentarios de verda que si es buena facil y rapidad
EliminarUn abrazo