miércoles, 25 de junio de 2014

Fideuà negra.

Nació en Gandía, y toma el nombre por el color de la misma, dos ingredientes que la convierte en diferente.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g pasta, 200 g de pota, calamar o sepia, 2 dientes de ajo, 100 g de tomate triturado.2 sobres de tinta de calamar, vino blanco, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el cefalópodo elegido en trocitos.
Dorar el ajo aplastado en una paella con un poco de aceite.
Añadir el tomate y sofreír de 3 a 4 minutos.
Añadir el marisco y dejar consumir un poco.
Diluir la tinta en un vasito con el vino y reservar.
Añadir la pasta remover cubrir con el agua, remover y añadir la tinta.
Comprobar de sal.
Cocinar hasta que se consuma el líquido.
Servir caliente.




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