jueves, 10 de octubre de 2024
Alcachofas congeladas rehogadas con morcilla de arroz.
Seguro que todos piensan que es mejor comer cada
ingrediente por separado, pero esta mezcla seguro que no la despreciáis pues según
la morcilla le dará un sabor a nuestro plato.
Aceite de oliva
La morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario