jueves, 10 de octubre de 2024
Alcachofas congeladas rehogadas con morcilla de arroz.
Seguro que todos piensan que es mejor comer cada
ingrediente por separado, pero esta mezcla seguro que no la despreciáis pues según
la morcilla le dará un sabor a nuestro plato.
Aceite de oliva
La morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Osobuco de pavo guisado con verduras y cerveza
El pavo como el pollo es una carne muy saludable cocinado con cerveza y sus verduritas tomara un sabor muy especial y será bajo en grasas. ...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Boletus es un hongo que es uno de los más apreciados en nuestras cocinas , Añadidos a la masa para croquetas nos resultara con un sabor inte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario