jueves, 10 de octubre de 2024
Alcachofas congeladas rehogadas con morcilla de arroz.
Seguro que todos piensan que es mejor comer cada
ingrediente por separado, pero esta mezcla seguro que no la despreciáis pues según
la morcilla le dará un sabor a nuestro plato.
Aceite de oliva
La morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario