miércoles, 29 de mayo de 2024
Colas de rape cocidas con pulpitos a la gallega
Un pescado y un marisco cocidos y aliñados con aceite y pimentón
será un segundo plato que nos atraerá. Lo llamamos a la gallega por llevar como
el plato cumbre de ellos “pulpo a la feira” que es como este aceite, pimentón y
sal gruesa.
El rape
Pulpitos
Pimentón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario