miércoles, 29 de mayo de 2024
Colas de rape cocidas con pulpitos a la gallega
Un pescado y un marisco cocidos y aliñados con aceite y pimentón
será un segundo plato que nos atraerá. Lo llamamos a la gallega por llevar como
el plato cumbre de ellos “pulpo a la feira” que es como este aceite, pimentón y
sal gruesa.
El rape
Pulpitos
Pimentón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario