lunes, 30 de octubre de 2023
Lomo de cerdo adobado con acelgas rehogadas
Pocas ganas de cocinar pues que fácil es cocer unas
acelgas que las podemos comprar ya lavadas y cortadas con un lomo adobado a la
plancha, si queremos trabajar más y dar un toque más especial adobemos nosotros
la carne.
Lomo de cerdo adobado
Acelga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Garbanzos guisados con achicoria y fideos gruesos
Las legumbres son una excelente fuente de proteínas, fibra y minerales esenciales. Este plato de legumbres guisadas con su sofrito, añadien...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario